20:39 

Solo56rus
Уверенность, оптимизм, вера в завтрашний день.
2035

Прошло совсем немного времени с того момента когда политическая нестабильность приводила к сменам режимов, спаду экономики, локальным войнам и потере производства, спаду численности населения. Что сказать не легкое время выпала на перестройку, смену режимов и лидеров. Но уже в начале нового тысячелетия стало активно перестраиваться сознание граждан странны, а в месте с ним и сознание ближе лежащих стран. Внезапный экономический кризис заставил полностью пересмотреть все позиции устройства государств и его структуры. Россия предложила альтернативный вариант смены политических режимов на новый, наследие России и СССР оказалось столь богатым что ответ на столь сложный вопрос сформировался достаточно быстро. Несмотря на скептические взгляды Запада было принято решение идти вновь выбранным путем.
Спустя пять лет многое изменилось сельское хозяйство побило все прежние рекорды и достижения, вытеснив столь необдуманную и пагубную программу ГМО, города стали расти с необратимым ускорениям, технический прогресс побил все самые фантастические предположения. Был преодолен индустриальный барьер в золотое будущее. Первые вступив в борьбу с экономическим кризисом, мы стали первопроходцами в новый мир, где человеческий ресурс оказался ценнейшими.

URL
Комментарии
2010-02-17 в 00:11 

Paradoximus
не только слова
ага, Solo56rus . тока знаешь, здесь принято ссылаться на авторство. тоесть если не написано кто автор это автоматом понимается как твое (собственного сочинения)

2010-02-17 в 13:39 

Solo56rus
Уверенность, оптимизм, вера в завтрашний день.
А это мое творчество:tease2:. Немного позитива в будущее не помешает, а то сплошная разруха у фантастов))

URL
     

Ближайшая реальность.

главная